Заведующий столовой/заведующий производством
от 70 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Должностные обязанности:
- организация бесперебойной работы столовой;
- разработка, внедрение, обновление меню;
- контроль качества, получаемых продуктов, включая наличие необходимых документов;
- контроль качества блюд;
- ежедневная подача заявки на выдачу продуктов;
- работа с отчетностью;
- соблюдение санитарных норм и правил, требований охраны труда и пожарной безопасности;
- проведение банкетов;
- табелирование персонала.
Требования:
- Необходимые знания:
- организация и технология производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- санитарная книжка( мед остомотры за счет компании).
Мы предлагаем:
- Пятидневная рабочая неделя, с 07.00 до 16.00 , выходные суббота, воскресенье
- Официальное трудоустройство;
- Обеспечение комфортных условий;
- Бесплатная парковка для персонала.
Вакансия опубликована:
сегодня,
Иркутск
Похожие вакансии
Заведующий производством (общепит)
130 000 - 130 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Промтехснаб
Иркутск,
13 января 2025
Заведующий производством (ул. Рабочего Штаба, 46)
от 60 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Слата
188 отзывов
Иркутск,
15 января 2025
Что говорят сотрудники
Повар холодного цеха
Иркутск,
октябрь 2022
Что нравится
Идут на встречу по утверждению графика, удовлетворительно оборудование
Что можно улучшить
Чистоту на кухне, увеличение рабочего пространства
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100%
Наличие кухни, места для обеда
80%
Корпоративный транспорт
60%
Своевременная оплата труда
60%
Оплата больничного
40%
Гибкий рабочий график
40%
Удобное расположение работы
20%
Компенсация питания
20%
Место для парковки
20%
Система наставничества
Похожие вакансии
Зведующий производством (ул. Рабочего Штаба, 46)
от 60 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф на производство
от 72 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий производством
от 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий производством в сеть пекарен
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий мясным производством (технолог)
69 000 - 72 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru