Заведующий производством общественного питания в Международном Аэропорту г.Владивосток
- разработка производственных стандартов, технико-технологических карт;
- контроль соблюдения производства продукции, согласно принятым и разработанным ТТК;
- определение норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработка рецептур и технологических схем производства продукции общественного питания;
- знание норм и требования учета ТМЦ;
- проведение инвентаризаций;
- контроль соблюдения сотрудниками правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- внутренний документооборот: отчетность, списания, перемещение;
- организация штатной расстановки и контроль работы производственного персонала;
- составление и ведение графика работы подразделения;
- табелирование сотрудников;
- обучение персонала, контроль за выполнение поставленных задач;
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил.
- профильное образование: повар 4-6 разряда, технолог пищевого производства;
- опыт работы на руководящей должности от 1 года;
- знание и умение работать в программах: Store House, Меркурий;
- работа в команде;
- ответственность, организаторские способности, командообразование;
- опыт работы в проведении банкетов, фуршетов.
- работа в современной динамично развивающейся компании;
- официальное трудоустройство;
- пятидневная рабочая неделя;
- корпоративные скидки;
- стильная форма по твоим индивидуальным меркам;
- бесплатное питание;
- обучение сотрудников, с привлечением тренеров по профессиональному и личностному росту;
- доставка служебным транспортом Заводской-Суражевка-Артем;