Повар (Казань)
-
1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня учреждения,
доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Знает нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания,
сохранения и обогащения пищи витаминами.2. Участвует совместно с медицинской сестрой диетической, кладовщиком, старшей медицинской сестрой в составлении перспективного и ежедневного меню, точно по весу принимает продукты со склада, отвечает за правильное хранение и расходование продуктов.
3. Обеспечивает качественное санитарное состояние помещений.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).