Технолог молочного производства
Переработка молока. Производство натурального обезжиренного творога и сыра, а также сливочного масла
Для иногороднего специалиста компенсируем оплату за жилье.
Обязанности:
-
Разрабатывает рецептуры производимой продукции. Проводит исследования и эксперименты для разработки новых продуктов и технологий, а также для улучшения существующих.
-
Следит за качеством производимых продуктов и соблюдением технологических стандартов на каждом этапе производства.
-
Проводит обучение персонала, чтобы обеспечить правильное выполнение технологических процессов и стандартов производства.
- Работает с документацией, включая актуализацию нормативной документации и написание технологических инструкций и других необходимых документов
- Производит сертификацию производства и декларирование продукции при необходимости.
- Контролирует и анализирует информацию о входящем сырье его объемах и качестве.
- Направлять сырое молоко от каждого поставщика и готовую продукцию в аккредитованные испытательные лаборатории на подтверждение их безопасности.
- Проверяет соблюдение технических регламентов и санитарных норм и правил при отгрузке продукции.
- По результатам испытаний выдает заключения о качестве сырья, продукции, вспомогательных материалов.
- Оформляет в установленном порядке документацию на забракованную продукцию, сырье, материалы, поступающие на предприятие.
- Оформляет качественные удостоверения и заверяет копии Деклараций соответствия.
- Рассматривает протоколы испытаний АИЛ и анализирует соответствие сырья и готовой продукции, требованиям стандартов и ТУ по безопасности.
- Своевременно информирует директора о нарушении технологического процесса, не стабильности производства отдельных участков и предприятия в целом, о неудовлетворительных результатах испытаний сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции, превышению ПДК в протоколах испытаний АИЛ и других нарушениях, связанных с качеством продукции.
- Работает с документацией, включая актуализацию нормативной документации и написание технологических инструкций и других необходимых документов.
-
Высшее образование по специальности
-
Опыт работы на предприятиях по переработке молока (производство мягких сыров)
-
Опыт взаимодействия с надзорными и контролирующими органами;
-
Умение составлять технологические схемы;
-
Знание технологических процессов
-
Бюджетирование
- График: с 8-30 до 17-30, понедельник – пятница, по производственной необходимости возможны задержки на работе
- возможна доставка до места работы, если нет своего авто
- иногородним предоставляется жилье