Вакансии компании Бэйс-Кейтеринг
разработка новых видов кондитерских и выпечных изделий. - усовершенствование имеющихся рецептур, направленное на улучшение качества выпускаемой продукции. - составление технологических карт. -
Основные обязанности разделены по цехам: Холодный цех: Нарезка салатов, приготовление диетических блюд. Горячий цех 1: Приготовление первых блюд и гарниров.
Работа с заварным тестом и изготовление полуфабрикатов. Изготовление поточных изделий (пирожных). Сбор и декорирование кондитерских изделий. Соблюдение технологического процесса, работа...
Работа с товарно-транспортной документацией. Проверка технического состояния автомобиля перед выездом. Содержание автомобиля в технически исправном состоянии. Соблюдение ПДД на...
Осуществление профилактических и ремонтных работ производственного оборудования и внутренних электросетей. - Ремонт теплового оборудование (электроплиты, пароконвектоматы и конвекционные печи, пекарские печи...
Осуществление профилактических и ремонтных работ производственного оборудования и внутренних электросетей. - Ремонт теплового оборудование (электроплиты, пароконвектоматы и конвекционные печи, пекарские печи...