Шеф-повар
Обязанности:
Организация производственных процессов.
Руководство персоналом кухни.
Составление и разработка меню.
Заказ и контроль качества продуктов, контроль стандартов приготовления и отдачи блюд.
Контроль остатков. Осуществление маркетинга поставщиков.
Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, контроль за нормами закладки работниками сырья и соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены.
Участвовать в проведении инвентаризации.
Требования:
- Опыт работы от 3-х лет в г. Москва в отелях, банкетных службах, кейтеринге, ресторанах А-ля карт;
- Знание работы кухни полного цикла;
- Коммуникабельные, управленческие, лидерские и аналитические навыки;
- Творческий и креативный подход к работе;
- Образование высшее профильное (желательно).
Условия:
- Работа Шеф поваром в ресторане "Village Kitchen", на территории Гольф клуба,
ЗАО г. Москва
График:
условно-нормативный (обсуждается на собеседовании).
Оплата:
Оклад обсуждается на собеседовании + премии от банкетов.