Су-шеф
На Концертную ивент площадку COiN EVENT HALL на Пятницкой, (вместимость от 100 до 300 гостей) требуется операционный менеджер по организации ресторанного обслуживания мероприятиях требуется Су-Шеф
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Занятость 5/2
Обязанности:
- Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
- Контроль товарного соседства и маркировок
- Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации
- Высокая скорость отдачи блюд
- Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
- Управление штатом поваров, обучение новых сотрудников, поиск персонала
- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет
- Умение работать с технологическими картами
- Проведение инвентаризаций и контроль списаний.
- Владение принципами формирования заказа продуктов
- Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов и заготовок, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других, умение организовать работу в соответствии с этими правилами
- Опыт управления персоналом производства
- Умение обучать и управлять персоналом
- Коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде
- Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество
Условия:
Ставка 4500/смена + чаевые + премии
График 5/2 будни с 14:00 до 23:00, выходные с 12:00 до 24:00
Смены дневные-вечерние в среднем с 14:00 до 23:00
Своевременная заработная плата;
Полная занятость, полный день
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).