Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
- монтаж, диагностика, наладка, регулировка, сборка и испытание узлов и механизмов, ремонт технологического
оборудования;
- проведение пуско-наладочных работ оборудования нового и после капитального ремонта;
- поддержание работоспособного состояния оборудования;
- проведения по графику своевременного технического обслуживания;
- поддержание требуемого санитарного состояния оборудования;
- умение работать с технической документацией.
Требования:
- техническое образование (высшее, среднее техническое);
- знание основ механики, устройства простых кинематических схем, пневматики, гидравлики (знание основ электрики и
электроники оборудования приветствуется);
- опыт работы по наладке и ремонту механического оборудования (приветствуется, но не обязателен);
- исполнительность, работоспособность, ответственность, аккуратность, пунктуальность, инициативность,
стрессоустойчивость, умение работать в коллектив;
- знание основ сертификации ISO 22000/HASSP (приветствуется, но не обязательно).
- оформление по ТК РФ с предоставлением соответствующих гарантий по отпускам и оплатой больничных листов;
- честное, прозрачное вознаграждение, официальная заработная плата
- график работы: 5/2- 8-часовой рабочий день, пн.- чт.: 8:00 - 17:00, пт.: 8:00 - 16:00.
- на предприятии действующая социальная программа, включающая в себя различные направления поддержки сотрудников
- дружный профессиональный коллектив
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).