Заместитель начальника пищевого производства
-Общее руководство Производством;
-Производственное планирование на основе плана продаж;
-Текущий контроль выполнения производственных планов, контроль, регулирование и ведение ежедневного учета производственного процесса;
-Контроль состояния незавершенного производства;
-Осуществление подготовки выпуска новых видов продукции;
-Контроль безопасных условий труда, в том числе промышленной, пожарной и экологической безопасности;
-Работа с выявленными несоответствиями по качеству исполнения этапов производства, участие в разработке мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижении его издержек ;
-Обеспечение норм производительности, сроков производства и качества выпускаемой продукции, наличия и правильности оформления всей входящей и исходящей документации на сырье и готовую продукцию; Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования;
-Контроль правильности учета рабочего времени работников Производства;
-Определение потребности в подборе, обучении и повышении квалификации подчиненного персонала;
-Координация работы мастеров;
-Исполнение обязанностей начальника производства на время его отсутствия
Требования:- Высшее профильное образование;
- Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству;
- Знание принципов HACCP, ISO 22000, норм СанПин;
- Ведение документации системы СМК (системы менеджмента качества)
- Опыт составление нормативной и технологической документации;
- Отличное понимание производственных процессов: копчения, соления, вяления, заморозки рыбы, производства морепродуктов
- Опыт работы на пищевом производстве в аналогичных должностях
- Опыт постоянного контроля производственных процессов
- Опыт сертификации производства и продукции пищевого предприятия
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильная полностью белая заработная плата, выплаты два раза в месяц;
- Премирование за результаты работы;
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- Корпоративные обеды за счет компании;
- Обеспечение спецодеждой;
- График 5/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).