Су-шеф
О компании:
ЯКИТОРИЯ – великий бренд городских кафе, лидер ресторанной отрасли, «корифей» японской кухни.
Открывшись в Новосибирске в 2005, "Якитория" стала первой, кто сделал японскую кухню доступной для всех. С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками, из сезона в сезон реализуем все самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами, формами суши и роллов и кухнями разных стран.
Сегодня посещение "Якитории" - неотъемлемая часть жизни современного горожанина. Здесь назначают свидания и деловые встречи, проводят время с друзьями и отдыхают всей семьёй.
Спустя 19 лет после открытия концепции "Якитория" продолжает объединять в себе доступные цены и неизменно высокое качество.
Обязанности:
- Организация текущей деятельности команды поваров
- Организация обеспечения команды поваров необходимыми материальными ресурсами
- Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе команды поваров
- Участие в приготовлении и отдачи блюд, контроль отдачи блюд поварами
- Контроль остатков продуктов и своевременная заявка
- Участие в инвентаризации
- Обучение и адаптация новых сотрудников
- Опыт работы в должности су-шефа не менее года
- Лидерские качества
- Навыки управления персоналом
- График 2/2 или 3/3, с 10:00 до 23:00 или с 11:00 до 24:00
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Социальный пакет
- Своевременная выплата заработной платы
- Развоз персонала в вечернее время
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).