Старший повар-кондитер, шоколатье, сушеф
85 000 - 105 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: - изготовление конфет ручной работы (корпусные, нарезные, трюфели);
- приготовление мармелада и карамели;
- литье и склейка шоколадных фигур и плиток;
- разработка рецептур;
- составление техкарт;
- работа в тесной связке с директором по планированию производства;
- контроль качества отпускаемой продукции;
- нормирование труда.
- опыт работы на пищевом производстве обязателен;
- оперативность;
- аккуратность;
- умение и желание работать в холодном цеху с шоколадом;
- хорошая физическая форма;
- креативность;
- медкнижка.
- график 5/2, готовы обсуждать 2/2 на новогодний сезон
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
6 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар-кондитер
Москва,
июль 2023
Что нравится
Профессионализм, отношение к сотрудникам, отличный коллектив. Хорошие условия труда. Отличная з\п. Есть карьерный рост.
Что можно улучшить
Сделать условия труда идеальными.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
29%
Профессиональное обучение
14%
Удобное расположение работы
14%
Наличие кухни, места для обеда
14%
Место для парковки
14%
Система наставничества
Похожие вакансии
Повар-кондитер
70 500 - 110 000 ₽
Старший пекарь (су-шеф) в ресторан ДЫМЗАВОД
до 124 200 ₽
Старший кондитер на кондитерское производство
100 000 - 140 000 ₽
Повар - кондитер
85 000 - 100 000 ₽
Старший Кондитер
80 000 - 100 000 ₽