Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
- Наладка, регулирование и ремонт оборудования линий розлива;
- Соблюдение технически правильной эксплуатации оборудования;
- Анализ и систематизация отказов в работе оборудования;
- Соблюдение требований по ведению технологических процессов, согласно технологическим и рабочим инструкциям;
- Коррекция программ оборудования;
-
Наличие профильного образования;
-
Знание правил наладки, взаимодействия и синхронности работы узлов и механизмов оборудования;
-
Знание причин, вызывающих неполадки в работе оборудования, способов их выявления и устранения, порядка разборки, сборки и регулировки узлов оборудования;
-
Знание назначения и принципа работы контрольно-измерительных приборов, устройства и конструктивные особенности оборудования;
-
Наличие присвоенного квалификационного разряда;
-
Ответственность, исполнительность, аккуратность, умение работать в команде.
- Регулярную выплату заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту (размер зависит от разряда по профессии);
- Работа на территории предприятия;
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 2/2 по 12 часов (дневные и ночные смены);
- Доставка на работу/с работы служебным транспортом;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).