Повар-универсал
-
Профильное образование в области кулинарного искусства или гастрономии. Возможно обучение в кулинарных школах или курсах.
-
Опыт работы в различных кухнях и на различных участках.
-
Знание различных кулинарных техник и рецептур, умение готовить блюда из разных кухонь (европейской, азиатской, национальной и т.д.).
-
Соблюдение стандартов качества и безопасности (СаНПиН): повар ответственен за качество приготовленных блюд, соблюдение стандартов санитарии и гигиены на кухне.
-
Знание оборудования кухни, и следит за правильной работой оборудования, проводит его обслуживание и уборку.
Требования:
-
Приготовление различных видов блюд в соответствии с меню и стандартами ресторана.
-
Выполнение задач в различных участках кухни, таких как горячий цех, холодный цех, гарниры и соусы.
-
Обеспечение высокого качества и вкусовых характеристик блюд, следование рецептуре и технологическим процессам.
Координация и оптимизация работы кухни;
- Контроль и соблюдение технологии приготовления блюд;
- Высокая работоспособность, выполнение задач в срок, нацеленность на результат;
- Честность и порядочность;
- Стрессоустойчивость;
- Чистоплотность;
-
График работы: cменный 2/2
- Питание;
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная заработная плата;
- 13 заработная плата;
- медицинский осмотр в год 1 раз.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).