Технолог пищевого производства (овощное производство)
от 120 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - разработка и организация производственного процесса, его оптимизация
- разработка методов контроля
- ведение технологической документации
- модернизация и изменение имеющейся системы управления и технологии
- выявление причин брака и их устранение
- доработка имеющегося ассортимента, рецептур, технологии
- разработка новинок, внедрение в производство
- контроль на всех этапах производства: от входящего сырья до готового продукта
- разработка новых видов «салатной группы»: от корейской группы до европейской
- разработка рецептуры грибного ассортимента ( маринованные, соленые)
- разработка соусов (в т.ч. хренодер, аджика, "Чатни", соевые соуса)
- Подготовка и проведение аудитов
- подготовка и ведение документов (ТИ,ТУ, СП, СТО и т.п.)
- работа с жалобами, рекламациями
Требования:
- Опыт работы с продуктами питания на пищевом производстве - от 3-х лет
- Знание ХАССП, СМБПП
- Пользователь ПК (в т.ч. 1С)
Условия:
- Территориально: Владимирская область, Петушинский район, дер. Леоново, ул. Северная, д. 26
- График работы: 5/2 (08.00-17.00)
- Оформление по ТК РФ, соц. пакет
- Заработная плата 2 раза/мес. (своевременно, без задержек, индексация)
- Релокационный пакет
- Служебное жилье
- Корпоративный транспорт
- Собственная столовая
- Возможность приобретать продукцию собственного производства по минимальным ценам
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
13 сентября 2024,
Тамбов
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Оплата больничного
100%
Корпоративный транспорт
100%
Место для парковки
Похожие вакансии
Начальник пищевого производства (овощное производство)
120 000 - 200 000 ₽