Су-шеф, повар бригадир
На фабрику кухню требуется компетентный су-шеф повар, с опытом работы в крупных ресторанах /производственных цехах, гипермаркетах
Обязанности:
Разработка нового меню, блюд и технологических карт;
Руководство, организация и контроль работы кухни;
Проведение инвентаризации;
Формирование заявки по продуктам поставщикам приемка и размещение на складах товаров;
Введение чек-листов и контроль их исполнения;
Контроль безопасности готовых блюд и норм СЭС.
Требования:
Опыт работы от 3-х лет;
Знание санпина, Хассп (готовность изучения в процессе);
Умение работать в команде;
Лидерские навыки;
Уверенный пользователь ПК;
Условия:
График 6/1:
вс 08:00 - 17:00, пн-пт 10:00 - 20:00, суббота - выходной
Бонусы по выполнению плана
Корпоративное питание.
Если вы внимательно читаете вакансию, пожалуйста напишите в начале вашего отклика: "Очень приятно".
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).