Повар-мясник
В столовую ВУЗа
Обязанности:
- Приготовление мясных полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами,обеспечение линии раздачи и буфетов 500 порций
- Соблюдение СаНПиН, генеральные уборки рабочих мест
Требования:
- Опыт работы заготовщиком мясных полуфабрикатов ( котлеты,шницеля, итд ) от 5 лет обязателен
- Своевременно обеспечивать горячий цех,помощь в горячем цехе.
- Умение работать в команде на объемах от 400 человек- Умение давать качество в соответствии сТТК
- Аккуратность, внимательность, ответственность, способность к обучению
- Умение работать по ТТК
- Наличие действующей медицинской книжки
Условия:
- Работа в успешной развивающейся компании ( столовые при ВУЗ ах)
- Своевременная оплата труда 10 и 25
- Служебное бесплатное питание
- Оформление по ТК после испытательного срока
- График работы 5/2 с 7-00 до 16-00
- Работа в студенческой столовой.
- Отпуск в летнее время
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).