Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025
90% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар горячего цеха

56 000 - 60 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.

Мы объединяем разные ресторанные направления:

  • PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
  • Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
  • Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове

Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.

Ищем Повара в ресторан PITNICA!

PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них – вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.

Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.

Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?

Тогда откликайся и стань частью нашей команды!

ОТ НАС:

  • Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
  • Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
  • «Friendly» атмосфера в коллективе;
  • Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
  • Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
  • Питание за счёт компании, развоз после смены;
  • График работы 3/3: с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам с 11.00 до 02.00;
  • Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
  • Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.

МЫ ИЩЕМ:

  • Активного, амбициозного и идейного человека;
  • Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
  • Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
  • Специалиста с опытом работы на кухне от 6 месяцев.

В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

  • Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, работать по заданным рецептурам;
  • Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте.
Ключевые навыки
Общественное питание
Контроль сроков годности
Контроль качества
Контроль качества продукции
Контроль качества готовой продукции
Общепит
Санпин
Поварское дело
Вакансия опубликована: 28 декабря 2024, Воронеж
Похожие вакансии
Повар в заготовочный цех в ресторан Сыроварня
54 000 - 60 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ресторан Сыроварня
3,0 5 отзывов
Воронеж,
вчера
Повар горячего цеха в кафе Моне
от 50 000
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Робин Сдобин, Торгово-производственная компания
3,2 88 отзывов
Воронеж,
24 декабря 2024

Повар горячего цеха

Воронеж,
март 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Возможность развиваться, хороший коллектив. Своевременная выплата.
Что можно улучшить
Меня все устраивает в моем рабочем месте, и в самом заведении.

Повар ресторана

Воронеж,
март 2024
Работаю 3-5 лет
4,8
Что нравится
Стабильная заработная плата, есть карьерный рост, хороший коллектив.
Что можно улучшить
Меня всё устраивает , всё хорошо .
Можно проводить побольше мероприятий .

Повар

Воронеж,
март 2024
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится
Руководство всегда идет на встречу. Слаженный коллектив! Своевременная оплата труда. Возможность расти и развиваться( если есть желание) удобный график .
Что можно улучшить
Минусов в работе для меня нет! Рекомендую данную компанию!!
Gastro&Beer
4,6
Очень хорошо
92%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,7
Условия труда
4,7
Коллектив
4,7
Руководство
4,5
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
4,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 39 отзывов
85% Своевременная оплата труда
69% Удобное расположение работы
54% Система наставничества
51% Профессиональное обучение
51% Оплата больничного
51% Корпоративный транспорт
49% Наличие кухни, места для обеда
46% Гибкий рабочий график
44% Корпоративные мероприятия
33% Компенсация питания
21% Оплата транспортных расходов
21% Место для парковки
8% Оплата мобильной связи
8% Медицинское страхование
5% Удаленная работа
Похожие вакансии
Повар-универсал в TopWine Dom
от 50 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в производственный цех
от 55 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в автосалон
от 44 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в кафе Шоколадница (пл. Ленина,15)
от 59 850
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (гриль-бар "Место")
от 55 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить