Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 29.11.2024
90% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар

от 60 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.

Мы объединяем разные ресторанные направления:

  • PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
  • Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
  • Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове

Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.

Ищем Повара в ресторан PITNICA!

PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них – вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.

Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.

Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?

Тогда откликайся и стань частью нашей команды!

ОТ НАС:

  • Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
  • Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
  • «Friendly» атмосфера в коллективе;
  • Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
  • Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
  • Питание за счёт компании, развоз после смены;
  • График работы 3/3 или иной сменный, с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам с 11.00 до 02.00;
  • Ставка 333.4 рубля в час;
  • Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
  • Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.

МЫ ИЩЕМ:

  • Активного, амбициозного и идейного человека;
  • Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
  • Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
  • Специалиста с опытом работы на кухне от 6 месяцев.

В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

  • Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, работать по заданным рецептурам;
  • Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте.
Ключевые навыки
Общественное питание
Санпин
Контроль качества
Приготовление блюд по технологическим картам
Контроль сроков годности
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Вакансия опубликована: 21 ноября 2024, Нижний Новгород
Похожие вакансии
Повар в ресторан итальянской кухни "ТРЮФЕЛЬ"
от 66 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Бельканто
2,3 1 отзыв
Нижний Новгород,
27 ноября 2024
Повар горячего цеха
57 000 - 76 000
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Горячо
Нижний Новгород,
вчера

Повар горячего цеха

Воронеж,
март 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Возможность развиваться, хороший коллектив. Своевременная выплата.
Что можно улучшить
Меня все устраивает в моем рабочем месте, и в самом заведении.

Повар ресторана

Воронеж,
март 2024
Работаю 3-5 лет
4,8
Что нравится
Стабильная заработная плата, есть карьерный рост, хороший коллектив.
Что можно улучшить
Меня всё устраивает , всё хорошо .
Можно проводить побольше мероприятий .

Повар

Воронеж,
март 2024
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится
Руководство всегда идет на встречу. Слаженный коллектив! Своевременная оплата труда. Возможность расти и развиваться( если есть желание) удобный график .
Что можно улучшить
Минусов в работе для меня нет! Рекомендую данную компанию!!
Gastro&Beer
4,6
Очень хорошо
92%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,7
Условия труда
4,7
Коллектив
4,7
Руководство
4,5
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
4,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 39 отзывов
85% Своевременная оплата труда
69% Удобное расположение работы
54% Система наставничества
51% Профессиональное обучение
51% Оплата больничного
51% Корпоративный транспорт
49% Наличие кухни, места для обеда
46% Гибкий рабочий график
44% Корпоративные мероприятия
33% Компенсация питания
21% Оплата транспортных расходов
21% Место для парковки
8% Оплата мобильной связи
8% Медицинское страхование
5% Удаленная работа
Похожие вакансии
Повар в ресторан Сыроварня
65 000 - 70 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в ресторан домашней еды "Маруся"
от 50 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал
от 65 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-заготовщик
55 000 - 71 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в ресторан Джорджиано
от 54 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить