Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024
90% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф

60 000 - 65 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.

Мы объединяем разные ресторанные направления:

  • PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России.
  • Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж.
  • Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове.

Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.

Ищем Су-шефа в ресторан PITNICA!

PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.

Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.

Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании?

Тогда откликайся и стань частью нашей команды!

ОТ НАС:

  • Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
  • Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
  • «Friendly» атмосфера в коллективе;
  • Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
  • Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
  • Питание за счёт компании, развоз после смены;
  • График работы 3/3 с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам с 11.00 до 02.00;
  • Ставка 333 рубля в час;
  • Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
  • Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.

МЫ ИЩЕМ:

  • Активного, амбициозного и идейного человека;
  • Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
  • Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
  • Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года.

В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

  • Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам;
  • Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников;
  • Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки.
Ключевые навыки
Контроль качества
Общественное питание
Обучение и развитие
Ресторанный менеджмент
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Вакансия опубликована: 31 октября 2024, Новороссийск

Повар горячего цеха

Воронеж,
март 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Возможность развиваться, хороший коллектив. Своевременная выплата.
Что можно улучшить
Меня все устраивает в моем рабочем месте, и в самом заведении.

Повар ресторана

Воронеж,
март 2024
Работаю 3-5 лет
4,8
Что нравится
Стабильная заработная плата, есть карьерный рост, хороший коллектив.
Что можно улучшить
Меня всё устраивает , всё хорошо .
Можно проводить побольше мероприятий .

Повар

Воронеж,
март 2024
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится
Руководство всегда идет на встречу. Слаженный коллектив! Своевременная оплата труда. Возможность расти и развиваться( если есть желание) удобный график .
Что можно улучшить
Минусов в работе для меня нет! Рекомендую данную компанию!!
Gastro&Beer
4,6
Очень хорошо
92%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,7
Условия труда
4,7
Коллектив
4,7
Руководство
4,5
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
4,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 34 отзывов
97% Своевременная оплата труда
79% Удобное расположение работы
62% Система наставничества
59% Оплата больничного
59% Корпоративный транспорт
59% Профессиональное обучение
56% Наличие кухни, места для обеда
53% Гибкий рабочий график
50% Корпоративные мероприятия
38% Компенсация питания
24% Оплата транспортных расходов
24% Место для парковки
9% Медицинское страхование
9% Оплата мобильной связи
6% Удаленная работа
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job