Су-шеф
Обязанности су-шефа:
* Контроль работы поваров и другого персонала кухни.
* Распределение обязанностей между сотрудниками.
* Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне.
* Участие в составлении меню и разработке новых блюд.
* Обеспечение наличия необходимых продуктов и инвентаря.
Требования к су-шефу:
* Опыт работы в должности повара или су-шефа от 2 лет.
* Знание технологии приготовления различных блюд.
* Умение работать с персоналом и организовывать работу кухни.
* Ответственность и аккуратность.
* Стрессоустойчивость.
Условия:
- 5/2 12 часов, 100к оклад + KPI, остальное по результатам собеседования.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).