Повар
Обязанности:
- Подготовка сырья и приготовление заготовок;
- Приготовление салатов, первых, горячих блюд и гарниров, напитков;
- Строгое соблюдение рецептур и технологии приготовления;
- Порционирование и отпуск готовой продукции в соответствии с меню;
- Постоянный контроль качества готовой продукции;
- Знание и строгое соблюдение санитарных правил при производстве кулинарной продукции, гигиены рабочего места, правил личной гигиены.
Требования:
- Умение работать по технологическим картам;
- Среднее специальное (профессиональное) образование, курсы поваров;
- Наличие оформленной санитарной книжки (медосмотр, санитарно-гигиеническое обучение и аттестация);
Условия:
— Оформление по TK РФ;
Пятидневная рабочая неделя;
— Стабильная зарплата 2 раза в месяц;
— Бесплатная униформа;
— Бесплатное питание;
— Медосмотр и гигиеническая аттестация в период работы за счёт работодателя.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).