Повар холодного / горячего цеха
В ресторане «Круглый стол» открыты вакансии Повар горячего и Повар холодного цеха!
О нас:
Ресторан «Круглый стол» - крупнейший ресторан в Набережных Челнах и Закамском регионе Республики Татарстан. Мы открылись в 2008 году и за годы работы провели 1000-чи банкетов и обслужили миллионы гостей.
Среди наших клиентов: Управление делами Президента РФ, Аппарат Правительства РТ, СБЕРБАНК, KAMAZ, FordSollers, Mercedes-Benz, ТАТЭНЕРГО.
В нашем коллективе сотрудники работают по 10+ лет, тебе не откажут в помощи и всегда помогут.
Наша цель - предоставить гостям душевное высококачественное обслуживание, которое превосходит их ожидания, поднимает настроение и делает наших клиентов счастливее.
- Если ты хочешь работать в настоящем ресторане
- под руководством именитого шеф повара из Европы
- в дружной команде,
тогда тебе к нам!
Мы предлагаем:
- получить опыт Европы
Наш бренд шеф родом из Черногории, маэстро средиземноморской, итальянской, французской, итальянской и конечно же авторской кухни. Неоднократно личный Шеф повар для мероприятий с Президентом РФ и РТ, а также мировых звезд таких как Madonna, Red Hot Chili Peppers, The Rolling Stones и других
- ощутить удовольствие от работы в дружном и слаженном коллективе
Сотрудники работают в команде по 10+ лет, на работе у вас будет хорошая атмосфера
-
вся зарплата белая и официальное трудоустройство;
Мы платим все налоги, поэтому не скрываем никакую часть вашей заработной платы
А также:
- график работы сменный 2/2, 5/2, 3/3, 4/3 - подберем под Вас!
- наставничество на адаптационном периоде и обучение
- СТАБИЛЬНОСТЬ: заработная плата без задержек 2 раза в месяц;
- бесплатное служебное питание, униформу;
- медкомиссию за счет компании;
- ночной развоз до дома за счет организации;
- оплачиваемые ночные часы, переработки;
- возможность дополнительного заработка;
Что мы ожидаем от Вас:
- Наличие огромного желания работать!
- Способность и желание обучаться;
- умение работать в команде;
- опыт работы будет преимуществом;
- готовность работать по технологии;
- наличие мед.книжки или готовность ее сделать.
- наличие таких качеств, как позитивность, ответственность, трудолюбие.
Работа заключается в следующем:
- приготовление горячих/холодных блюд по технологическим картам;
- поддержание чистоты рабочего места;
- соблюдение санитарных норм;
- соблюдение правил, сроков и условий хранения пищевого сырья, полуфабрикатов.
Если для вас важно работать в настоящем ресторане с душевным коллективом, вам к нам!