Ночной Член бригады подготовки и открытия ресторана
Заполните анкету на нашем сайте, для этого нажмите "Откликнуться" и начните карьеру прямо сейчас! Подробная информация на сайте, переходите для ознакомления и заполняйте анкету!
Работник ночной смены выполняет все процедуры по подготовке оборудования и помещений ресторана к ежедневному открытию. Подготовка ресторана к открытию производится в ночное время.
Какие навыки ты получишь?
- Научишься быстро и эффективно работать в команде
- Узнаешь все процедуры подготовки ресторана к открытию (Данные знания понадобятся тебе в дальнейшей работе)
- Научишься быть ответственным, внимательным и аккуратным
- Научишься планировать и самостоятельно выполнять поставленные задачи в ограниченное время
Какие у тебя есть возможности?
- Получить стабильную и хорошо оплачиваемую работу
- В дальнейшем продолжить карьеру на более высокой позиции в международной компании
- Гибко планировать свой график, работая ночью, освободив свой день для учебы или других дел
Что нужно делать?
На прилавке:
- Разборка и промывка машин для коктейля и мороженого
- Сборка насосов и цилиндров морозильной камеры машин для коктейля и мороженого
- Санитарная обработка всего оборудования прилавка
На кухне:
- Фильтрация и замена масла на станциях картофеля и пирогов
- Чистка створок гриля и их полная обработка, чистка тостеров
- Чистка и дезинфекция подносов
- Санитарная обработка всего кухонного инвентаря
В зале и на прилегающих территориях:
- Обеспечение чистоты и гигиены в зале и туалетных комнатах
- Уборка прилегающей к ресторану территории
- Мытье окон и наружной рекламы
- Оформление летней площадки
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).