Шеф-повар
ВАКАНСИЯ В ГОРОДЕ АНАПА
Пожелания к шеф-повару:
Успешный опыт работы шеф-поваром от 5 лет, в том числе на предприятиях , работающих в условиях сезонности …
Уметь вкусно готовить и обучать свою команду;
Знание документооборота, основных экономических показателей, закупочной и складской деятельности в ресторане, навыки управления персоналом;
Знание программ R-keeper, StoreHouse;
ОБЯЗАННОСТИ:
Руководит коллективом производства (35человек)
Создает «продаваемое» меню;
Управляет процессом производства и разработкой предложений по совершенствованию процесса и технологии приготовления блюд;
Создает и поддерживает командный дух на производстве;
Обучает и развивает персонал:
Проводит и организовывает тренинги и мастер-классы; гастро-ужины;
Обучает сотрудников зала;
Взаимодействует с руководством, планирует работу производства.
Анализирует финансовые показатели. Контроль списаний,
себестоимости, наценки и доходов;
Анализирует результаты деятельности производства, организует проведение инвентаризаций и контролирует их корректность. Ведет действующий документооборот;
Контролирует соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
Мы предлагаем
Условия найма обсуждаются на собеседовании с успешными кандидатами