Менеджер в Tangiers Lounge (м. Парк Победы)
Art Hookah Family — большая команда профессионалов, которая продвигает кальянную индустрию по-своему — со смелостью, креативом и полной уверенностью, что можно развиваться интересно и на другом уровне.
Сейчас мы находимся в поиске менеджера в проект Tangiers Lounge в Санкт-Петербурге.
Tangiers Lounge — активно развивающаяся сеть лаунж-ресторанов в России, СНГ и Индонезии: на данный момент открыто 33 проекта. Tangiers Lounge был основан в 2018 году. За это время мы успели зарекомендовать себя как лидеры сервиса и качества.
Работа в Art Hookah Family — это:
-
Сменный график работы 4/2 (утренние/вечерние ).
-
Достойная заработная плата: ставка 230 руб/час + % от ТО + чаевые.
-
Бесплатное питание и форма, корпоративная развозка после окончания смены.
-
Корпоративная скидка 50% в наших проектах.
-
Демократическое руководство, которое поддерживает инициативу сотрудников и заинтересовано в их успехе.
-
Уникальная и активно развивающаяся корпоративная культура: внутреннее и внешнее обучение, тимбилдинги, бонусы и тематические ивенты.
-
Да, с нами интересно, мы в курсе самых современных трендов и ищем к себе такого же фаната своего дела!
Тебе предстоит:
- Организовывать бесперебойную работу лаунж-ресторана в течение смены.
- Создавать и поддерживать рабочую и комфортную атмосферу в коллективе.
- Создавать доброжелательную обстановку с гостями.
- Разрешать нестандартные и конфликтные ситуации.
- Обучать сотрудников, контролировать соблюдение стандартов сервиса лаунж-ресторана.
- Решать административно-хозяйственные вопросы.
Что важно:
- Любовь к людям. Коммуникабельность. Легкость в общении с людьми любого статуса.
- Успешный опыт работы на аналогичной должности.
- Знание стандартов обслуживания и гостеприимства, принципов работы и основных задач официантов, барменов, хостес.
- Быть доброжелательным, уметь располагать к себе людей и внимательно слушать.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Управляющий рестораном
Много внимания уделяют обучению и развитию сотрудников, это помогает улучшить свои навыки.
Так же есть отличная возможность профессионального и карьерного роста.
Работаем дальше🤘🏼
Управляющий рестораном
Особенно нравится душевная, семейная и абсолютно комфортная атмосфера в коллективе офиса и ресторана.
Очень много постоянных гостей, которые такие же классные, позитивные и т.д.
В общем, добро витает в воздухе!
Сложно передать словами насколько это ценно и редко в современном рынке труда, когда на работу ты идешь с удовольствием, а общение с коллегами и гостями приносит исключительно позитив и новые знания.
Самое вкусное стафф питание, которое я ела за весь свой профессиональный опыт. Повара готовят с душой и с удовольствием. Для сотрудников по всей сети скидки 50%.
Проводятся тренинги внутри компании от сервис-менеджера и курсы от специалистов, приглашенных из вне- например курс "Ораторское искусство" (продолжительность суммарно была 24 часа ).
Самый классный HR отдел - просто роскошь и сказка - приятные, добрые, внимательные, помогающие и реально работающие профессионалы!
В общем, я очень довольна, что выбрала именно эту сеть, когда была в поисках. Но до сих пор не могу поверить, что бывает так классно и жду подвоха которого, уже очевидно, что не будет!