Повар-универсал / повар мясного цеха
Обязанности:
Подготовка п/ф и приготовление блюд в соответствии с ТК, ТТК и меню
· Контролировать качество продуктов и выход готовых блюд
· Соблюдение санитарных норм и правил
· Соблюдение стандартов технологического процесса приготовления блюд
Требования:
Образование: среднее специальное
· Опыт работы от 3-х лет
· Знание стандартов работы повара
· Ответственность, аккуратность, внимательность, организованность
· Действующая санитарная книжка
Условия:
График работы: 5/2
· Достойная заработная плата, оплата сверхурочных, премии
· Официальное трудоустройство, испытательный срок
· Льготное питание
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).