Шеф-повар с функцией руководителя
-
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого производства.
-
Направлять деятельность персонала на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
-
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
-
Составлять заявки на необходимые сырье и полуфабрикаты, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки поступления и реализации закупаемого сырья и полуфабрикатов.
-
Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищевой продукции.
-
Организовывать ежедневный оперативный учет, а также обеспечивать составление и своевременное представление необходимой отчетности о производственной деятельности, внедрять передовые приемы и методы труда.
-
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
-
Проводить инструктаж по технологии приготовления продукции и другим производственным вопросам.
- Опыт работы от 3-до 6 лет по занимаемой должности
- Знание:
- нормативных и методических материалов по технологической подготовке производства;
• организационную структуру Общества, профиль и специализацию, а также цель и стратегию развития;
• перспективы технического развития отрасли и предприятия;
• технологию производства продукции предприятия;
• организацию технологической подготовки производства в отрасли и на предприятии;
• системы и методы проектирования;
• Ассортимент, условия хранения и транспортировки производимой продукции;
• Организацию документооборота на предприятии
• производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации;
• порядок и методы планирования технологической подготовки на производстве;
• технические требования к сырью, материалам и готовой продукции;
• положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке и оформлению технической документации;
• методы определения экономической эффективности внедрения новой техники и технологии, организации труда;
• порядок аттестации качества продукции;
• порядок приема оборудования в эксплуатацию;
- Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- работа в п.Озерновском, Усть -Большерецкого района, Камчатского края
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).