Официант
1. Обслуживание потребителей кафе блюдами и напитками:
1.1. сервировка столов кафе;
1.2. встреча потребителей кафе и прием заказов от них;
1.3. подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями кафе;
1.4. проведение расчетов с потребителями кафе за сделанные заказы.
Требования:
Профессиональное обучение - программы профессионального обучения по профессиям рабочих и имеющее опыт работы в организациях питания по обслуживанию потребителей под руководством официанта (бармена) не менее шести месяцев.
Условия:
График работы: гибкий, 3/3, 12 часовой рабочий день
Компенсация затрат работника на занятия физической культурой в бассейне и тренажерном зале
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).