Заведующий производством/Начальник цеха/Мастер смены
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
В связи с увеличением объема производства и расширением ассортимента компания ООО "ИДЕОЛОГИЯ ЕДЫ" (пищевое производство в г. Балашиха) приглашает Заведующего производством/Начальника цеха/Мастера смены
Обязанности:
- Организация работы смены согласно планов производства
- Выполнение плана согласно заказов
- Строгая сортировка и хранение продуктов согласно температурных режимов
- Планирование и отчеты по выпускаемой продукции
- Контроль за состоянием вверенного оборудования
- Контроль и руководство сотрудниками на линии, составление табеля рабочего времени
- Взаимодействие со смежными подразделениями
- Опыт управления коллективом
- Высокий уровень ответственности
- Опыт работы на пищевом производстве
- Оформление согласно ТК РФ
- Соцпакет
- Корпоративное питание
- уровень ЗП обсуждается с успешными кандидатами на собеседовании
- Производство находится в г. Балашиха ул. Западная 7А
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности
Бухгалтер-калькулятор
Балашиха,
декабрь 2023
Что нравится
Внимательное руководство, удобный график работы, комфортный офис и вкусная еда! В любой ситуации коллектив и руководство помогут и подскажут. Только позитивные впечатления о работодателе=)
Что можно улучшить
Месторасположение компании, но для каждого индивидуально)
Технолог
Балашиха,
декабрь 2023
Что нравится
Адекватное начальство, что очень большая редкость, возможность найти компромисс в любой ситуации.
Что можно улучшить
Найти толковых мастеров/начальников смены
Технолог
Балашиха,
декабрь 2023
Что нравится
Сплоченный коллектив. Кооперативные обеды, мероприятия для сотрудников. Высокие технологии на производстве
Что можно улучшить
Собственная парковка для машин
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Корпоративные мероприятия
75%
Удобное расположение работы
75%
Оплата больничного
50%
Гибкий рабочий график
50%
Компенсация питания