Технолог/заведующий кондитерским производством
МИНИ-ФАБРИКА «СЕМЕНОВСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ» в г.Новочебоксарске и г.Чебоксарах.
С 2006 года мы дарим вкус детства вместе с моментами бесценных воспоминаний
Неоднократные победители и лауреаты на международных форумах, являемся призерами международного форума «Питание и образ жизни, как залог здоровья человека» в конкурсе «Лучший пищевой продукт по мнению Университета ИТМО».
На сегодняшний день более 107 видов выпечки для домашних чаепитий:
кексы, сдобные печенья, слойки, пирожные, куличи, пасхи итд. Все изделия по собственной оригинальной рецептуре
Мы неустанно открываем для вас что-то новое. Расширяем вкусовую гамму, пробуем новые начинки, ищем забытые традиционные рецепты. Делаем ассортимент ещё шире, чтобы изо дня в день радовать Вас и ваших близких вкуснейшей выпечкой от «Семёновских кондитерских».
В связи с расширением производства ищем:
Технолога, заведующего кондитерским производством г. Новочебоксарске
Обязанности:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия,
- Контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции,
Разработка, создание и усовершенствование действующих фирменных рецептур (на данный момент 50). Запуск нового продукта (на производственных линиях), - Оценка текущего оборудования – предложение по корректировке технологического процесса, предложения по его усовершенствованию
Разработка Технологического регламента, технологических карт, паспорт качества итд), - Планирование выпуска продукции в соответствии с увеличением объема выпускаемой продукции до 40 тонн. На данный момент 25 тонн,
- Контроль за состоянием остатков сырья и расходных материалов,
- Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции - выявление причин брака, работа с рекламациями,
- Руководство и контроль над персоналом (в подчинение 15 сотрудников)
Обучение персонала.
Требования:
- Высшее или среднее профильное образование по специальности «Технология кондитерского и хлебопекарного производства» или аналог,
- Опыт работы технологом на производстве кондитерской продукции – от 3х лет,
- Уверенное знание технологии производства кондитерской продукции, понимание основ процесса производства,
- Знание требований к качеству продукции, норм расходования, правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции,
- Знание методологии расчета трудоемкости операций, процессов,
- Знание расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования,
- Знание принципов и режимов работы пищевого производства,
- Базовые знания пищевого производства, законодательства в области производства пищевой продукции (СанПиН, ГОСТ, ТР ТС, Стандарты ISO).
Условия:
- Официальное оформление в штат компании,
- Производство расположено в г. Новочебоксарске в 17 км от Чебоксар - 40 минут езды на автомобиле;
- Готовы обсуждать комфортный уровень заработной платы с успешным кандидатом по результатам собеседования
- График работы: 5/2 / С 09:00 до 18:00 .
При отклике на нашу вакансию просим Вас указать опыт работы в кондитерском направлении работы.
Готовы рассмотреть технолога с перспективой роста до Управляющего!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).