Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025
0% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 16.01.2025
0% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025
0% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар горячего цеха в ресторан "Pinzeria by Bontempi"

от 55 000
Нет опыта
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Pinzeria by Bontempi – это ресторан с душой Италии, созданный легендарным шеф-поваром Валентино Бонтемпи. Наша гордость – уникальная пинца, которой нет аналогов на российском рынке. Мы – единственный итальянский ресторан за Уралом, отмеченный наградой Ospitalità Italiana.

Под руководством шеф-повара Владимира Пышенко ты освоишь авторские рецепты и станешь частью признанной итальянской кухни, гордясь своим вкладом в уникальный вкус наших блюд.

Что мы предлагаем:

  • Обучение авторским рецептам и участие в мастер-классах Валентино Бонтемпи.
  • Постоянную поддержку су-шефа и всей команды на каждом этапе работы.
  • В период стажировки все ошибки покрываются за наш счет.
  • Сплочённый коллектив и атмосферу взаимного уважения.
  • Современное оборудование и чистое рабочее пространство.
  • Вкусное питание дважды в день.
  • Скользящий график: 15 смен по 12–14 часов с доставкой домой на такси после смены.
  • Стабильную зарплату + бонусы за результаты работы. Официальное трудоустройство.
  • Поддержку руководством в сложных моментах и совместное решение любых вопросов.
  • Перспективы роста и возможность смены позиции, если почувствуешь выгорание.

Что ждет тебя:

  • Работа в команде профессионалов, готовых поделиться опытом.
  • Приготовление вкусных горячих блюд по авторским рецептам с использованием качественных продуктов.
  • Строгое соблюдение технологических стандартов.
  • Возможность расти, развиваться и совершенствоваться.

Если у тебя есть средне-специальное образование и желание учиться – мы ждём тебя! Опыт работы будет плюсом.

Приходи на собеседование с 14:00 до 18:00 в любой день по адресу:
ул. Бударина, 15, ресторан Pinzeria by Bontempi. Мы ждем тебя, до встречи!

Позвони по номеру в контактах или напиши нам в чат, если остались вопросы.

Ключевые навыки
Горячий цех
Умение работать в команде
Поварское дело
Вакансия опубликована: 14 января 2025, Омск
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в японский гастробар Izakaya Yosai
от 60 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ресторация
2,8 3 отзыва
Омск,
сегодня
Повар горячего цеха в ресторан "Дали"
от 45 000
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Кантанелло
4,0 12 отзывов
Омск,
14 января 2025
Что говорят сотрудники

Помощник повара

Омск,
июль 2023
Работал 1-2 года
3,3
Что нравится
З.п вовремя,отпуск летом.питание,униформа.лояльное руководство
Что можно улучшить
График не по14 часов.добавить з,п.

Повар горячего цеха

Омск,
декабрь 2022
Работал 3-5 лет
4,2
Что нравится
Возможность развиваться профессионально, выплата зарплат без задержек
Что можно улучшить
Условия труда не на высшем уровне как должно быть в заведениях такого уровня, сделать больше одного сан.узла для персонала
Ресто Хантер
3,5
Хорошо
60%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
4,3
Коллектив
3,6
Руководство
3,0
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
3,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 10 отзывов
80% Своевременная оплата труда
70% Удобное расположение работы
60% Наличие кухни, места для обеда
40% Компенсация питания
40% Оплата больничного
40% Гибкий рабочий график
30% Корпоративный транспорт
30% Место для парковки
20% Медицинское страхование
20% Профессиональное обучение
20% Оплата транспортных расходов
20% Корпоративные мероприятия
10% Система наставничества
Похожие вакансии
Повар гриля в ресторан Pinzeria by Bontempi
от 55 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар ресторана Сибирская корона (пр Мира, 54)
от 50 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха улица Заозерная, 15
от 60 000
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (служба Доставки "Шато")
от 54 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха в грузинский ресторан NANA
от 60 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить