Менеджер ресторана
Обязанности:
-Контроль работы персонала: зал, кухня и их взаимодействие;
-составление графика работы сотрудников;
-контроль подготовки ресторана к открытию;
-администрирование всех процессов заведения;
-кассовая отчетность;
-подбор, обучение, мотивация и адаптация персонала;.
-решение конфликтных ситуаций, общение с гостями, сбор обратной связи;
-работа с доставкой (обработка, сборка и отправка заказа);
-работа с поставщиками хоз.продукции.
Требования:
-Опыт работы в общепите более 3-х лет, на административной должности более 1 года;
-опыт работы в iiko или R-Keeper;
-владение знаниями сервисного обслуживания;
-наличие лидерских, управленческих и организационных навыков;
-любовь к людям, гостеприимство и позитивный настрой;
-желание работать, зарабатывать и развиваться в ресторанном бизнесе.
Условия:
- Получение знаний для профессионального развития;
- Достойная оплата;
- Выплаты стабильно и вовремя 2 раза в месяц.
- Оплачиваемая стажировка;
- Сменный график 2/2 (полная занятость);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Форма предоставляется предприятием;
- Развоз транспортом компании;
- Корпоративные мероприятия;
- Отличные перспективы профессионального и карьерного роста внутри Компании.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).