Заведующий производством в КМБП
Департамент продовольствия и социального питания - крупнейшая компания по производству школьного и социального питания, которая сегодня ежедневно обеспечивает питанием более 300 тыс. человек в более 1 000 учреждениях г. Казани и 10 районах РТ.
Наша миссия – это создание культуры питания, как основы качества жизни и воспитания здорового поколения. Ведь, здоровое поколение - это здоровая нация!
Благодаря развитию уникальной собственной программы совершенствования школьного питания на территории г. Казани мы реализовали крупные проекты, среди которых внедрение образовательной карты для оплаты питания, «Школьный ресторан», родительский контроль, проекты по пропаганде здорового питания «Школьный пикник», «Мамы в теме» и многие другие.
Наша команда – это активный и дружный коллектив. Уже сегодня у нас работает более 1 100 человек!
У нас грандиозные планы, и масштаб нашей деятельности растет ежедневно, поэтому мы приглашаем Вас принять участие в конкурсе на вакансию заведующего производством в Колледж малого бизнеса и предпринимательства.
Чем предстоит заниматься:
- Контролировать своевременность производства изделий;
- Оценивать при приёмке качество сырья и полуфабрикатов,
- Контролировать технологию производства готовых блюд, нормы закладки сырья;
- Контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве,
- Учитывать, составлять и своевременное предоставлять отчётность о производственной деятельности;
- Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
В нашей команде у заведующего производством:
-
Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ,
-
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
-
График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00; сб, вск- выходные,
-
Сотрудники компании получают оплачиваемые больничные и отпуска, а также льготное питание,
Мы ищем и готовы сотрудничать, если Вы:
- имеете опыт работы в аналогичной должности (Менеджер горячего цеха или зав. производством на предприятиях общественного питания ) не менее 3 (трех) лет,
- имеете высшее профильное образование,
- знаете действующие санитарные нормы, ГОСТов, ОСТов и ТУ,
- отлично, если Вы работали поваром, технологом.
Перед началом работы нужно пройти мед.осмотр или предоставить действующий. Если его нет, то мы обязательно поможем Вам его оформить.
Успехов и до встречи на собеседовании!