Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.10.2024
55% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 14.10.2024
64% выполнено
Есть у 2.5% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 14.10.2024
67% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Главный технолог хлебобулочного производства

от 120 000
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Чем предстоит заниматься:

  • Осуществление контроля соблюдения технологической дисциплины и санитарных требований при производстве хлебобулочных изделий.
  • Проведение анализа результатов работы и производственных процессов, выявление причин, вызывающих снижение качества продукции, принятие мер для их устранения.
  • Разработка и внедрение современных и экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства.
  • Обеспечение контроля качества выпускаемой продукции.
  • Контроль проведения обучения производственного персонала по вопросам технологии производства изделий и выполнению технологических процессов.
  • Разработка, согласование и запуск нового ассортимента.
  • Совершенствование технологии изготовления изделий.
  • Разработка проектов, направленных на улучшение организации труда.
  • Ведение установленной отчетности.
  • Обеспечение выполнения норм охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических стандартов.

Требования:

  • Обязательно наличие образования по направлению подготовки "Технология переработки сырья растительного происхождения" или "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
  • Успешный управленческий опыт.
  • Опыт формирования и развития команд.
  • Системное мышление в сочетании с вниманием к деталям.
  • Способность эффективно коммуницировать, влиять, убеждать.
  • Конструктивный, творческий подход к решению задач.
  • Нацеленность на результат, способность брать ответственность за его достижение.
  • Опыт работы по специальности на инженерно-технических должностях на хлебобулочном производстве.
  • Знание технологии производства хлебобулочных изделий.
  • Знание основного технологического оборудования.
  • Знание порядка и методов планирования технологической подготовки производства.
  • Знание основ экономики, организации производства, труда и управления.

Условия:

  • Работа в стабильной компании на современном производстве.
  • Амбициозные задачи.
  • Конкурентный уровень дохода.
  • Ежегодные точечные командировки на отраслевые выставки, обучения, экскурсии.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • График работы: 5/2.
  • Комфортабельное рабочее место.
Ключевые навыки
Контроль производства
Анализ производственных показателей
Контроль качества готовой продукции
Вакансия опубликована: 7 октября 2024, Ставрополь
Похожие вакансии
Технолог кондитерского производства
Кей Продактс Ритэйл Групп
От 3 до 6 лет
Хлебозавод № 3
3,8
Хорошо
82%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,6
Условия труда
3,8
Коллектив
4,1
Руководство
3,5
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 10 отзывов
100% Своевременная оплата труда
80% Удобное расположение работы
50% Наличие кухни, места для обеда
50% Гибкий рабочий график
50% Профессиональное обучение
40% Корпоративный транспорт
40% Место для парковки
40% Система наставничества
30% Оплата больничного
10% Медицинское страхование
Опыт в разделе вакансии на Dream Job