Рабочий в цех на хлебобулочное производство
История Хлебозавода № 3 началась в 1963 году. Уже более 60 лет мы производим хлебобулочные изделия, используем традиционные и новые рецепты, внедряем современные технологии и совершенствуем процессы изготовления продукции.
Наше производство активно развивается, ставит перед собой амбициозные цели и приглашает вас присоединиться к нашей команде.
Мы предлагаем интересную работу, корпоративное обучение, стажировку под руководством опытных наставников.
Мы ожидаем от кандидата:
Внимательность, ответственность, исполнительность.
Образование и опыт не важны, самое главное - ваше желание.
Обязанности:
- Работа в производственном цехе на хлебобулочном производстве.
- Желание работать, обучаться и профессионально развиваться.
- Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы.
- Система внутреннего наставничества, преемственности и кадрового резерва.
- Система обучения и развития персонала с ориентацией на профессиональные интересы сотрудника.
- Сменный график 2/2 с 07:00 до 19:00. Доставка с утра на работу служебным транспортом.
- Наличие медкнижки или готовность её оформить.