Шеф-повар/технолог
Обязанности:
-
Непосредственное участие в рабочем процессе;
-
Организация и контроль работы поваров во всех цехах;
-
Обучение поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции;
-
Контроль соблюдения технологии приготовления;
-
Контроль ассортимента‚ качества и отпуск выпускаемой продукции на рацион;
-
Проведение бракеража готовой пищи, заполнение журнала;
-
Знание требований СанПиН‚ нормативных документов;
-
Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда;
-
Составление и согласование меню с Руководителем производства;
-
Оформление заявок на продукты;
-
Проведение инвентаризаций;
-
Расстановка поваров, составление графиков выхода их на работу.
-
Ведение необходимой документации и отчетности;
-
Образование профильное.
-
Пользователь ПК‚
-
График 5х2 (скользящие выходные)‚
-
оформление по ТК РФ.
-
зп 2 раза в месяц
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).