Официант-бармен (м. Московская)
Feromon в поиске ночного официанта!
График 2/2 7:00-19:00
Feromon Group – место, которое подарит вам настоящую семью, хорошую и своевременную заработную плату, вкусный стафф, потрясающие тренинги и незабываемые корпоративные мероприятия.
Мы предлагаем работу в самой масштабной сети лаунж-баров Санкт-Петербурга!
Официант – это друг, товарищ и крепкое плечо для наших гостей. Всегда поможет, подскажет и поддержит.
Обязанности:
- подготовка зала и инвентаря к открытию ресторана и поддержание чистоты всю рабочую смену;
- размещение гостей, консультирование их по меню и акциям;
- умение работать с кассой;
- принятие заказов и вынос их;
- обслуживание гостей согласно правилам сервиса;
- расчет гостей.
Требования:
- опыт необязателен, но станет вашим преимуществом;
- желание расти и развиваться в компании;
- вежливость, коммуникабельность, доброжелательность, чистоплотность.
Условия:
- удобное местоположение ресторана;
- комфортный график;
- достойную оплату труда (210р/ч + 10% от кухни/бара + чай, премии);
- выплаты 2 раза в месяц;
- бесплатное питание;
- корпоративные мероприятия, которые по вкусу любому!
- обучение внутри компании и карьерный рост;
- быстрая адаптация внутри коллектива;
- оплачиваемый отпуск, скидки в компании
Если у Вас есть вопросы, то звоните по нашему номеру, и мы с радостью ответим каждому! Спеши стать частью команды победителей!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Официант
Достаточно много плюсов : Стабильный понятный доход, возможность подрабатывать при необходимости или легко найти себе замену в случае,например, болезни(много сотрудников), возможность карьерного роста или перевода между заведениями при желании,корпоративные мероприятия, лояльное отношение руководства к работе, возможность работать в формате "Friendly"
Хотелось бы ещё больше мероприятий всей сети
Кстати, пришла в общепит с нуля, но буквально через пару недель после начала работы, благодаря ребятам, которые меня стажировали, уже разобралась во всех аспектах сервиса и работы заведения, быстро выучила меню и работала с уже максимальной отдачей !