Повар в цех заготовок японской кухни
Обязанности:
- Нарезка лосося, угря, креветок для роллов;
- Приготовление соусов.
Требования:
- Опыт работы на японской кухне сушистом, поваром-универсалом, на холодном или горячем цеху будет преимуществом;
- Наличие оформленной мед. книжки приветствуется;
- Обязательно знание нарезки лосося, угря, креветок;
- Трудолюбие;
- Аккуратность.
Условия:
- График работы 2/2 или 3/3 с 08:00 до 21:00;
- Можем рассмотреть другой график работы, обсуждается на собеседовании;
- Высокая заработная плата;
- 280 руб/час;
- Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Качественно оборудованное рабочее место;
- Возможность профессионального и карьерного роста (наши повара становятся су-шефами и шеф-поварами).
Приводи работать с собой друга и получи за него 15 000 рублей!
Приглашаем Вас на собеседование по будням с 10:00 до 19:00.
Как к нам пройти: от главной лестницы КРК "Мегаполис" (Свердловский пр-кт, 51а) налево, цокольный этаж под вывеской "Отдел персонала" (вход со стороны ДС "Юность").
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).