Повар
1. Контроль работы кухни;
2. Создание меню;
3. Приготовление блюд;
4. Оформление отчетной документации.
Требования:1. Знание правил выбора продуктов и приготовления блюд;
2. Ориентирование в порядке ценообразования блюд;
3. Владение информацией о правилах хранения продуктов;
4. Умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне;
5. Опыт приготовления и оформления разнообразных блюд.
6. Наличие актуальной медицинской книжки.
Условия:График работы 5/2,
выходные - суббота, воскресенье.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).