Шеф-повар
Мистер Кух- ресторан с современным подходом к питанию гостей. Формат заведения определяется как Fast casual, что значит быстрый и демократичный.
Наш формат — это быстрое обслуживание, при высоком уровне блюд и меню. Подход к обслуживанию Гостя у нас базируется на высоких стандартах сервиса.
Просторный зал, с 220 посадочными местами, открытая кухня.
Основной акцент кухни на завтраки и обеды, приготовление блюд из под ножа таких как паста
Обязанности:
-развитие ресторана
-создание команды
-оптимизация процессов, антикризисное управление.
- организация, контроль и обеспечение на производстве комплекса мер по удовлетворению потребностей Гостя: должного уровня качества блюд, качества приготовления и скорости отдачи блюд. Гость - самый важный человек в нашем бизнесе.
- организация, планирование, контроль и обеспечение эффективной, бесперебойной работы производства, согласно технологическим картам и калькуляции, соблюдение стандартов рецептуры. Обеспечение стабильно высокого уровня качества и безопасности в приготовлении блюд.
- контроль финансовых расходов и обеспечение прибыльности бизнеса
- контроль ФОТ кухни
- контроль% закупа сырья
- контроль себестоимости блюд
- контроль и организация работы персонала и чистоты на кухне
- обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей.
Требования:
-опыт в столовых, работа с большими объёмами будет вашим преимуществом.
- ищем опытного руководителя, который может взять на себя ответственность за результат
-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-лидер, вдохновитель, хозяйственный подход, новатор, живость ума – энергичный, аккуратный (чистюля)
- адепт бренда - нести в народ ценности и миссию компании
- быть наставником (любит учить и передавать знания)
- любит свою профессию, в профессии не случайный гость.
-график 5/2 ( ненормированный рабочий день)
-суббота воскресенье-выходные
-праздничные дни- выходные
-официальное оформление
-стабильные выплаты 2 раза в месяц