Менеджер ресторана
- Организация работы ресторана
- Руководство персоналом
- Прием, планирование, организация и контроль проведения заказных мероприятий, согласование бюджетов и меню на мероприятия
- Заказ продукции по хозяйственной части, алкоголю, прием по качеству и количеству
- Контроль технической части работы ресторана
- Контроль кассовой дисциплины
- Открытие/закрытие ресторана
- Опыт в аналогичной должности не менее 1-ого года, будет Вашим преимуществом.
- Знание стандартов сервиса
- Ответственность, коммуникабельность, грамотность
- Умение находить подход в нестандартных ситуациях
- Стрессоустойчивость
- Пунктуальность
Условия:
- Зп от 70.000+ Kpi
- График 2/2; 3/3
- Оформление по ТК
- Корпоративное питание.
-Скидки в сети ресторанов
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
Руководство поддерживает сотрудников в трудные ситуации. Выплачивают зп вовремя.
Есть рост, при желании и стремлении