Награды компании 0 наград из 3

Оператор-формовщик (вязальщица/вязальщик)

Нет опыта
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

Приводит в порядок рабочее место, подготавливает оборудование к работе.

-Замачивает оболочку согласно Технологической инструкции по подготовке оболочек к использованию (ТИ-02).

-Проверяет работу автомата на холостом ходу.

-Размотка, перемотка шпагата в клубки, подготовка бирок и нарезание отрезков ниток шпагата для вязки колбасных изделий.

-Выполнение отдельных операций в процессе формования колбасных изделий методом шприцевания. Надевание оболочки на цевку для наполнения фаршем. Подпетливание копченостей.

-Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода. Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.

- Накалывание (штриковка) батонов с целью удаления воздуха. Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы и укладывание в тару.

-Установка и смена цевок. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов давления и разряжения на вакуум-шприцах.

-Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки. Полное изготовление фаршированных колбас, копченостей и штучных изделий (ветчины в форме, буженины, карбоната и др.).

- Формование колбасы, надевание оболочки. Плотное свертывание и вязка. Укладка в форму, передача на варку и дальнейшую обработку. Соблюдение норм выхода готовой продукции.

- Соблюдает диаметр набивки и длины батона в соответствии с ТИ-02.

- Проверяет заправку маркировочной лентой шприца и засыпает в накопитель клипсы.

- Во время формования батона наносит и контролирует дату изготовления.

- Контролирует работу автомата, равномерную подачу фарша, плотность набивки батонов, заключение батонов колбасы на рамы и чистоту формованных батонов.

- Во время набивки в оболочку фарша контролирует отсутствие воздуха в батоне.

Условия:

  • официальное трудоустройство
  • бесплатный обед
  • развозка
Ключевые навыки
MS Internet Explorer
Мобильность
Материальная ответственность
Turbo Pascal
Вакансия опубликована: 11 ноября 2024, Алматы
Мясоперерабатывающий завод БИЖАН
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить