Кухонный работник (Мойщица/Мойщик посуды)
Обязанности:
- помощь кондитеру в подготовке к рабочему процессу;
- в кондитерском цеху мойка посуды, кастрюль, жаровен;
- чистка и мойка, дезинфекция обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборка рабочего места, приспособлений, инструментов
Условия:
- возможно проживание
- есть служебная столовая,
- необходима медицинская книжка,
- официальное трудоустройство,
- пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00,
- оплачиваемый больничный/отпуск,
- заработная плата 2 раза в месяц.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).