Кондитер в ресторан Marso Polo
от 88 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Marso Polo — двухэтажная траттория, всесезонная веранда с лимонными деревьями, собственная сыроварня, две дровяные печи для пиццы и камин с грилем для мяса и морепродуктов.
В меню Marso Polo — итальянская кухня с акцентом на гастрономию северных регионов. С 10 до 14 здесь подают завтраки в итальянском стиле.
МЫ ИЩЕМ В РЕСТОРАН MARSO POLO КОНДИТЕРА
Что вы будете делать:
- Приготовление и отдача десертов согласно ТТК и стандартам ресторана;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы в ресторанах от 1-го года;
- Пунктуальность;
- Аккуратность;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
- Умение работать в команде.
Мы предлагаем:
- График работы 4\2; смена с 9 до 21; с 10 до 22;
- Заработная плата от 88т.р.на руки (ставка 4000/смена)
- Индексация заработной платы каждые пол года на 5%
- Премия за акцию "Приведи друга" - 5000;
- Корпоративный спорт, интересные мероприятия внутри компании;
- Перспективы карьерного роста.
- Возможность стажировки в топовых ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы за счёт компании;
- Предоставление формы.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
7 октября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности
Повар
Санкт-Петербург,
май 2024
Что нравится
Гибкий график. Работа с профессионалами. Выдают стильную рабочую форму. З/п выдают своевременно. Дружный коллектив
Что можно улучшить
Нет предела совершенству. Но тут близко к идеалу
Повар
Санкт-Петербург,
март 2024
Что нравится
Хороший коллектив, зарплата всегда вовремя, ресторанная группа с интересными событиями, ужинами.Неплохие корпоративы
Что можно улучшить
В целом всё ок, всегда можно что-то улучшить. рестораны активно развиваются, думаю всё будет ещё лучше
Повар
Санкт-Петербург,
ноябрь 2023
Что нравится
Гибкий график работы, хороший дружный коллектив.Своевременная выплата заработной платы, без задержек.
Есть перспектива роста, главное стремиться к этому
Что можно улучшить
Коммуникация между ресторанами
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
91%
Наличие кухни, места для обеда
82%
Своевременная оплата труда
82%
Удобное расположение работы
64%
Корпоративные мероприятия
55%
Гибкий рабочий график
27%
Оплата больничного
27%
Профессиональное обучение
27%
Система наставничества
18%
Компенсация питания
18%
Корпоративный транспорт
9%
Медицинское страхование
9%
Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Кондитер
от 75 000 ₽
Повар-кондитер
75 000 - 90 000 ₽
Повар-кондитер в ресторан HITCH (Московский, 179)
85 000 - 91 000 ₽
Кондитер
80 000 - 90 000 ₽