Мастер колбасного цеха
Управление и организация работы цеха.
Организация и контроль технологического процесса.
Контроль за своевременным обеспечением производства необходимым сырьем, оболочкой, оборудованием.
Контроль выполнения производственного задания.
Контроль санитарно-гигиенического состояния производства.
Ведение документации и отчетности.
Требования:
Образование высшее, средне-специальное в сфере мясопереработки
опыт работы от 1 года мастером или начальником цеха (в колбасной сфере)
Уровень владения ПК-уверенный пользователь, Word, Excel, Outlook
Личные качества: лидерские качества, умение выполнять поставленные задачи в срок, исполнительность
Условия:
Работа в стабильной компании
Оформление согласно ТК РФ
Сменный график работы
Компенсация оплаты жилья для иногородних или компенсацию транспортных расходов