Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар (су-шеф)

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

В ресторан на территории клуб-отеля «Золотой пляж» примем на работу Шеф-повара (су-шефа).

Обязанности:

  • Организует стабильно эффективную работу кухни ресторанов (работа по готовому меню):
  • Рассчитывает необходимое количество продуктов, контролирует вопросы закупа;
  • Контролирует санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования;
  • Контролирует соблюдение технологии приготовления и качество блюд;
  • Проводит инвентаризации;
  • Обеспечивает слаженную работу персонала кухни и зала;
  • Своевременно предоставляет достоверную отчетную документацию.
  • В моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами.

Требования:

  • Профильное образование;
  • Опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане;
  • Умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств;
  • Обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.

Условия:

  • Работа в ресторанной службе в одном из самых красивых мест региона - Клуб-отеле "Золотой пляж" (на оз. Тургояк, вблизи г.Миасс).
  • Бесплатный служебный транспорт из г.Миасс (Машгородок, Автозавод, объездная дорога пос. Строителей).
Ключевые навыки
Приготовление горячих блюд
Европейская кухня
Приготовление блюд авторской кухни
Ресторан
Организаторские навыки
Контроль качества
Контроль сроков годности
Приготовление полуфабрикатов
Работа в команде
Вакансия опубликована: 15 октября 2024, Миасс
Национальный парк спорта и туризма Тургояк
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить