Шеф-повар (су-шеф)
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
В ресторан на территории клуб-отеля «Золотой пляж» примем на работу Шеф-повара (су-шефа).
Обязанности:
- Организует стабильно эффективную работу кухни ресторанов (работа по готовому меню):
- Рассчитывает необходимое количество продуктов, контролирует вопросы закупа;
- Контролирует санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования;
- Контролирует соблюдение технологии приготовления и качество блюд;
- Проводит инвентаризации;
- Обеспечивает слаженную работу персонала кухни и зала;
- Своевременно предоставляет достоверную отчетную документацию.
- В моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане;
- Умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств;
- Обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
- Работа в ресторанной службе в одном из самых красивых мест региона - Клуб-отеле "Золотой пляж" (на оз. Тургояк, вблизи г.Миасс).
- Бесплатный служебный транспорт из г.Миасс (Машгородок, Автозавод, объездная дорога пос. Строителей).
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
15 октября 2024,
Миасс