Шеф-кондитер
Основные функции:
1.Разработка и создание рецептур:
– разработка новых кондитерских изделий, совершенствование текущих рецептов.
2.Контроль за производством
– организация и контроль за процессом выпечки, соблюдение технологических процессов.
3.Управление командой
– обучение и контроль работы персонала, распределение задач.
4.Контроль качества
– проверка качества готовой продукции, сырья и ингредиентов.
5.Закупки и инвентаризация
– управление запасами и заказами сырья.
6.Следование стандартам гигиены и безопасности
– соблюдение санитарных норм и стандартов.
Что для нас важно?
1.Опыт работы
– Опыт работы в пекарне или кондитерской, не менее 3-5 лет.
2.Знание технологий
– владение разными техникам кондитерского дела, понимание особенностей работы с тестом, кремами, начинками.
3.Управленческие навыки
– умение эффективно организовывать работу команды и решать организационные вопросы.
4.Креативность
– способность создавать новые и уникальные кондитерские изделия.
5.Стрессоустойчивость и внимание к деталям
– умение работать в условиях повышенной нагрузки, сохраняя качество.
Что мы предлагаем?
РАБОЧЕЕ МЕСТО В г. ТАШКЕНТ
- График 6/1 с 8.00 до 17.00;
- Условия сотрудничества обсуждается индивидуально;
- Возможность обучения;
Рабочее место: г. Ташкент
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).