Кухонная рабочая/кухонный рабочий
Обязанностей
Помощь поварам в приготовлении блюд.
-Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
-Информирование зав.столовой о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
-Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
Чистка овощей, фруктов.
-Размещение готовых блюд на раздаче.
-Вскрытие упаковок доставленной продукции.
-Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
-Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
-Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
-Уборка пищевых отходов.
-Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком,
-Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
-Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
-Участие в уборке кухонного помещения.
-Чистка и мытье кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
-Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
Требования:- Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
- Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии с графиками
- объект находится в г. Лабытнанги (Ямал, Обский причал)
- з/п 65 000 на руки;
- вахта 45/45; либо на постоянной основе
- проезд до объекта и обратно за счет компании;
- питание за счет компании;
- проживание в общежитии, в этом же здании столовая;
- оплачиваемые отпуска и больничные.