Ночной повар в Zaza
Буонджорно и Буонасэра, дорогой друг!
Уже 12 лет наша итальянская семья Zaza создает традиции итальянской кухни для настоящих ценителей качества во Владивостоке. Наше автокафе - это билет в самое сердце Италии, где ты найдёшь пиццу на дровах , классный кофе 24/7 и команду мечты.
*Если у тебя нет опыта, но ты очень хочешь попасть в нашу команду, - пиши, мы готовы всему обучить!
Ты будешь:
- Готовить настоящую итальянскую пиццу на дровах для наших дорогих гостей!
- Аккуратно оформлять готовые блюда!
- Поддерживать чистоту на рабочем месте!
Мы предлагаем:
- Достойную заработную плату:
- стажёр: 250 р/час
- повар: 280-310 р/час + премии + 40 р/к ставке - Оплачиваемое обучение и стажировку!
- Питание от компании!
- Лучшее обучение приготовлению кофе в городе от нашего бренд-бариста, а также возможность выступать на всероссийском чемпионате по латте-арту в Москве!
- Чаевые от гостей за качественный сервис!
- Выбрать график и место работы самому: наши точки есть на Чуркине, БАМе, 3-ей рабочей и Молодёжной!
- Яркие корпоративные мероприятия: ежемесячный киноклуб, команда "Квиз", творческие мастерские, фотосессии!
- Регулярное обучение: тренинги на различные темы, постоянное развитие за счёт внешних и внутренних обучающих программ!
- Дополнительные бонусы для тебя: скидки на продукцию от 50%, развоз на такси в вечернее время, премии, акция "Приведи друга" и многое другое!
В нашу итальянскую семью ищем веселого человека, готового обучаться.
Мы тебя ждем!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар-универсал
С таким объёмом работы, давно пора сменить на «нормальное место».
Ставка низкая.
Очень часто - недоплачиваемая переработка.
Текучка. Наверное больше плюс чем минус, хотя, помнится за неделю уволилось 5 человек - приходилось работать по 16-18 часов (благо оплачивали), но опять же ставка.
График. Постоянно согласовывать, нельзя просто взять выходные в нужные тебе дни, необходимо договариваться минимум за 2 недели. Никаких «плавающих» графиков не ожидайте.
Нюансы.
Не отправляют на мед комиссию за счет компании, приходите с готовой.
Людям без опыта, в самый раз обучиться чему то новому.
Уважайте свой труд.
Повар
Своевременные оплаты труда
Повар-сушист
Предоставление питания, или какие-то компенсации за питания.