Кондитер в ресторан Про Печь
Приглашаем на работу КОНДИТЕРОВ для работы в СОВРЕМЕННОМ РЕСТОРАНЕ С ОТКРЫТОЙ КУХНЕЙ ПРО ПЕЧЬ
Если вы любите готовить и хотите работать в динамичной и захватывающей атмосфере, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
НАША БАЗА:
- выдача ЗП дважды в месяц, всегда стабильно и без задержек!
- график работы 2/2 с 7 до 19 часов
- смена 4200-4500 руб
- просторная и оборудованная кухня
- работа в слаженной команде и всегда с поддержкой шефа
Кроме этого,
- скидка сотрудника на посещение ресторанов компании Britannica Project
- у нас даже есть корпоративный психолог
- внутренняя школа поваров
Чем нужно будет заниматься:
— Приготовление блюд согласно меню
— Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
— Контроль качества продуктов и сроков их хранения
Что мы ждем:
— Опыт работы кондитером
— Знание технологии приготовления кондитерских изделий
— Умение работать в команде
— Ответственность, исполнительность, аккуратность
Откликайся, звони, пиши в мессенджеры!
Ждем тебя команде РЕСТОРАНА ПРО ПЕЧЬ!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар горячего цеха
Понимание моего начальства то есть шефа, сушефа.
Но мне не нравится что я работаю в одном заведение и за место того что-бы продвигать своих ребят то есть повышать вы о привлекаете с других точек ребят на звание бригадира и сушефа
Повар холодного цеха
Су-шеф
А именно, - одинаковая оплата труда. Не взирая, на разную загрузку и КПД.
В общем и целом, о компании:
- "Британника Проджект", я более, плохого, сказать не могу.
Мне нравиться работать в прогрессирующей и развивающиеся компании города Калининграда.